15 Teilnehmer qualifizieren sich für den Tischtennis Bezirksentscheid in Strackholt am 26. April 2015

2 Titel gingen nach Vorwärts Noh. und je 1 Titel  nach Wilsum und Emlichheim

Am Sonntag den 22.03.2015 fanden in der Kreissporthalle in Nordhorn die  Tischtennis Mini-Meisterschaften mit den Kreisentscheid statt. Zuvor hatten sich bei 6  Ortsentscheide mit  die besten 4 für den Kreisentscheid qualifiziert. Für die besten vier Mädchen und Jungen jeder Klasse überreichten Marie Metten von der Grafschafter Volksbank und Petra Knecht von der Niedergrafschafter Volksbank  attraktive Sachpreise.

Die Achtjährigen Mädchen der Altersklasse III (8 Jahre und jünger)spielten 4 Mädchen in einer Gruppe den Titel aus. Josy Daems aus Brandlecht gewann in der Gruppe ohne ein Spiel zu verlieren. Zweite wurde ihre Schwester Emma vor Mai Snieders  und Lea Tallen beide aus Hoogstede.

Bei den Jungen Altersklasse III (8 Jahre und jünger) spielten die 5 Jungs in eine Gruppe. Sieger wurde Luca Lenters aus Wilsum ohne ein Spiel zu verlieren.  Fabian Fuchs aus Branlecht wurde zweiter .Dritter wurde Alexander Bosak aus Gildehaus vor Tylor Meierink aus Hoogstede.

Bei den Mädchen Altersklasse II (9/10 Jahre)  waren nur 3 Mädchen am Start . Lana Reiners siegte in ihrer Altersklasse vor Calotta Hans beide aus Emlichheim. Dritte wurde Lilia- Zoe Feldkamp aus Brandlecht.

Bei den Jungen Altersklasse II (9/10 Jahre) spielten 10 Jungs erst in zwei Gruppe. Nach langer Zeit und guten Spielen konnte sich Anton Schlätke von Vorwärts Nordhorn den Titel holen .Zweiter wurde Pillip Klemp. Den dritten Platz holte sich Finn Kampferbeck vor Jonas Vette alle Hoogstede

In der höchsten Altersklasse der Mädchen (11/12 Jahre) haben leider keine Teilgenommen.

Bei den Jungen (11/12 Jahre) gewann Fabian Qizmolli Vorwärts Noh. gegen einzigen Teilnehmer am diesen Tag Niklas Fuchs Brandlecht.